"alla ricerca dei sapori perduti e di quelli mai conosciuti"

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Paste alla Cacciatora


Siamo in toscana.Questa regione non è solo bella da vedere ma anche ottima da assaggiare.Il piatto in questione è un minestra di paste asciutte(si possono usare nocette,paterenostri, penne etc) che viene condita con la carne di Arzavole.Le arzavole sono uccelli di palude simili alle anatre ma molto più piccole.
Passiamo al piatto....Due di questi uccelli sono sufficienti per condire una minestra di 400 grammi da poter utilizzare per max 4 persone.

Ingredienti:
1.Arzavole per una quantità pari a 480 g.
2.Sedano,Carota,prezzemolo q.b.
3.burro
4.Parmigiano grattato
5.pasta asciutta(a vostra scelta)

Come pulire le arzavole:Gettate via la testa,gli intestini,le zampe e la stizza e far bollire con un mazzetto guarnito di sedano,carota e gambi di prezzemolo in acqua che sarà poi usata per la minestra,quindi si consiglia di salarla al punto giusto.Alla giusta cottura disossatele e tritatele:sarà il vostro condimento.
Non ci resta che cuocere la pasta nel brodo appena fatto.
Cotta la pasta non ci resta che scolarla bene e aggiungere burro,parmigiano e la carne che abbiamo appena tritato.

Il Piatto è Pronto....Buon Appetito

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