Ingredienti:
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Un Pandoro
·
500 gr di mascarpone
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5 o 6 cucchiai di zucchero
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2 tuorli
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Una tavoletta di cioccolato fondente
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Una confezione di amaretti
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Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano
bianchi e spumosi. aggiungere il mascarpone e mescolare bene. Montare i bianchi
a neve e unirli al composto mescolando con una palettina di plastica .Separare
la crema in due ciotole e in una aggiungere le gocce di cioccolato e nell'altra
gli ameretti sbricciolati. Tagliare il pandoro in 4 strati partendo dalla base.
Spalmare cominciando dal basso,alternando uno strato con la crema con le gocce
di cioccolato un altro con la crema con gli amaretti avendo cura di coprire
bene la superficie fino alle punte;sovrapporre man mano le quattro parti in
maniera sfalsata, in modo che le punte non combacino. Spolverizzare di zucchero
a velo.
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