"alla ricerca dei sapori perduti e di quelli mai conosciuti"

Powered by Blogger.
RSS

PANDORO FARCITO CON MASCARPONE, AMARETTI E CIOCCOLATO FONDENTE



Questa è una semplice ricetta per cercare di riciclare i panettoni.


Ingredienti:
·         Un Pandoro
·         500 gr di mascarpone
·         5 o 6 cucchiai di zucchero
·         2 tuorli
·         Una tavoletta di cioccolato fondente
·         Una confezione di amaretti
·         Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano bianchi e spumosi. aggiungere il mascarpone e mescolare bene. Montare i bianchi a neve e unirli al composto mescolando con una palettina di plastica .Separare la crema in due ciotole e in una aggiungere le gocce di cioccolato e nell'altra gli ameretti sbricciolati. Tagliare il pandoro in 4 strati partendo dalla base. Spalmare cominciando dal basso,alternando uno strato con la crema con le gocce di cioccolato un altro con la crema con gli amaretti avendo cura di coprire bene la superficie fino alle punte;sovrapporre man mano le quattro parti in maniera sfalsata, in modo che le punte non combacino. Spolverizzare di zucchero a velo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento