Siamo in Sicilia e vi presentiamo un piatto insolito e unico nel suo genere.
Passiamo subito alla preparazione
Ingredienti:
- Maccheroni lunghi alla Napoletana 500g.
- Sarde Fresche 350g.
- Acciughe Salate70g.
- Finicchio novello
- farina di frumento tito 0
- olio extravergine d'oliva(per friggere)
- olio extravergine d'oliva per condire 40 gr.
- sale,pepe e sugo di pomodoro
Adesso non ci resta che infarinarle e friggerle.Fatto ciò, mettiamole da parte.
Lessate i finocchi e poi tritateli e per il momento mettete da parte anche questi.
E' già l 'ora di cuocere la pasta...!!!
Cuociamo i maccheroni senza romperli salando l'acqua quanto basta.
Adesso prendiamo un tegame e versiamoci dell'olio,in esso friggeremo le noste acciughe naturalmente dopo averle tolto la spina;versiamo in questa salsa i finocchi e condiamo con sale e pepe.Aggiungiamo ad essa la salsa di pomodoro e facciamo bollire per circa 10 minuti.
Ora che finalmente abbiamo tutto pronto prendiamo un piatto che regga al fuoco e condiamo i nostri maccheroni alla napoletana con la salsa appena fatta.Facciamo cuocerli affinche si formi la colme eeee..
Il Piatto è pronto!!
0 commenti:
Posta un commento