"alla ricerca dei sapori perduti e di quelli mai conosciuti"

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Maccheroni con le Sarde alla Siciliana


Siamo in Sicilia e vi presentiamo un piatto insolito e unico nel suo genere.
Passiamo subito alla preparazione
Ingredienti:

  • Maccheroni lunghi alla Napoletana 500g.
  • Sarde Fresche 350g.
  • Acciughe Salate70g.
  • Finicchio novello
  • farina di frumento tito 0
  • olio extravergine d'oliva(per friggere)
  • olio extravergine d'oliva per condire 40 gr.
  • sale,pepe e sugo di pomodoro
Puliamo le Sarde: togliamo testa,coda e spina e poi dividiamole in due parti.
Adesso non ci resta che infarinarle e friggerle.Fatto ciò, mettiamole da parte.

Lessate i finocchi e poi tritateli e per il momento mettete da parte anche questi.

E' già l 'ora di cuocere la pasta...!!!
Cuociamo i maccheroni senza romperli  salando l'acqua quanto basta.
Adesso prendiamo un tegame e versiamoci dell'olio,in esso friggeremo le noste acciughe naturalmente dopo averle tolto la spina;versiamo in questa salsa i finocchi e condiamo con sale e pepe.Aggiungiamo ad essa la salsa di pomodoro e facciamo bollire per circa 10 minuti.
Ora che finalmente abbiamo tutto pronto prendiamo un piatto che regga al fuoco e condiamo i nostri maccheroni alla napoletana con la salsa appena fatta.Facciamo cuocerli affinche si formi la colme eeee..
 Il Piatto è pronto!!

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