"alla ricerca dei sapori perduti e di quelli mai conosciuti"

Powered by Blogger.
RSS

Fritto di Mele


Le frittelle di mele sono associate per molti a ricordi gastronomici legati all'infanzia.Possono essere usate come dessert o come merenda:A voi la scelta!!

Ingedienti:


  • pastella n. 280g.
  • Mele(n.4)  800 g.
  • Zucchero a Velo 20g.
  • olio 12g. circa
Occhio alle mele:devono essere grosse,non troppo mature e di buona qualità.Levatene il torsolo con il Cannello di Lattae e tagliatele a fette grosse con uno spessore di circa 1 cm.

Adesso non ci resta che friggerle.
Una volta fatto questo spolveratele con lo zucchero a vele e servitele.
Sarebbe opportuno servirle calde quindi si consiglia prima di asciugarle un po e servirle subito.

Buon Appetito

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento