Oggi vi presentiamo il piatto più rappresentativo del Brasila:la Feijoada.Il piatto,che viene mangiato soprattutto il mercoledi e il sabato, è una minestra di fagioli e carne ricca di sapori.
Il piatto è preparato su fuoco lento in tegami di argilla.Andiamo subito a vedere la preparazione.
- Bisogna lavorare bene i FAGIOLI NERI e lasciarli a riposare per un intera notte i un litro di acqua in una pentola coperta
- Il giorno seguente cuoceremo i fagioli a fuoco lento per circa un ora-
- Nel frattempo tagliamo la carne di maiale a pezzetti,mettiamola in una pentola ricoperta di acqua e facciamola cuocere per 10/12 minuti
- Fatto ciò prendiamo una pentola con i bordi alti nella quale metteremo i fagioli, i pezzetti di carne di maiale e aggiungeremo la salsiccia.
- Soffriggiamo a parte olio,aglio,cipolla,pancetta affumicata e dopo qualche minuto andiamo ad aggiungere un po del nostro brodo di fagioli fatto prima.
- Lasciamo friggere per qualche minuto e dopo un po aggiungiamo il resto della miscela fatta con fagioli e carne e facciamo cuocere.
- Poi aggiungiamo le costine di maiale insieme a circa un bicchiere di acqua.
- Lasciamo il nostro prearato a cuocere sul tegame fino a quando tutte le carni non saranno ben cotte e nel frattempo aggiungiamosale e pepe q.b.
Buon Appetito
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